首 页  |  商会介绍  |  新闻撷英  |  行业资讯  |  工作动态  |  文化建设  |  会员沙龙  |  联系我们
  工作动态
通知公告
商会成立
商会理事会
商会会员大会
重要活动
排忧解难
文体活动
荣誉表彰
上合青岛峰会与你我无关?错啦,看..
国家主席习近平发表2018年新年贺词..
中央农村工作会议在北京举行 习近..
关于办理泉州银行龙岩分行“保证信..
中央经济工作会议在北京举行
新华社评出2017年国内十大新闻
新华社评出2017年国际十大新闻
  『当前位置:首页>>工作动态>>通知公告』
 
请为我们会长林国仁投上一票

录入时间:2015-10-23 9:31:10 阅读次数:3365 【打印此页】【关闭】【收藏
 

日前,我们商会会长林国仁被推荐为市“社会组织先进个人”表彰候选人,市民政局于10月下旬在龙岩民政网http://lymzj.longyan.gov.cn/)、微信公益阳光(微信号:zggyyg)和海峡微公益(微信号:hxweigongyi3个网络平台上进行人气调查投票活动。投票截止时间为103124时,三者各有一次投票机会。

现在已进入投票阶段,请为林国仁同志投上一票吧!为他加油、给力!

投票办法:

1.进入龙岩民政网http://lymzj.longyan.gov.cn/),点击右上方“全市优秀社会组织、社会组织先进个人评选表彰活动网络投票”标题,按照提示进行投票。

2.进入微信“公众号”,分别加载公益阳光(微信号:zggyyg)和海峡微公益(微信号:hxweigongyi),—→“关注”后,按提示进行投票。

附:林国仁会长先进事迹简介

林国仁同志是龙岩市小洋面粉厂厂长,省、市粮食协会理事,ag亚国游集团|官方网站成立以来连续2届担任会长。

林国仁同志担任商会会长以来,带领我区粮食饲料行业广大会员和商户,学习贯彻党的十七大十八大精神、邓小平理论、“三个代表”思想、科学发展观和党的路线、方针、政策,并努力运用到经济生产和行业建设中。林国仁同志善于团结班子成员,集思广仪,几年来先后破解了长期阻碍行业经济发展的难题,如粮食饲料铁路运输遭失窃问题,漳州港集装箱和散粮运输途中被盗问题,闽西饲料城经营秩序整顿问题,行业企业融资难问题,促进了行业经济的稳固发展。林国仁同志心系会员,不仅解决好行业的共性问题,还经常联系广大会员,帮助解决许多企业各自存在的问题,度过难关,赢得发展的生机。林国仁同志重视商会组织的建设,关心商会工作,花大力气解决商会发展资金不足向瓶颈问题,支持商会网站、饲料价格行情短信等信息平台建设。

林国仁同志热心于商会组织工作,几年来为行业经济稳定发展作出积极贡献,商会和林国仁同志多次获得市、区有关部门的表彰。



    本文章来自『ag亚国游集团|官方网站』转载请注明版权!

上一篇: 关于办理泉州银行龙岩分行“保证信用贷款”的通知
下一篇: 厦门银行拟在饲料城开办“展业宝”信贷业务

Copyright © 2012 ag亚国游集团|官方网站 版权所有 地址:福建省龙岩市新罗区
电话:0597-2326320 邮箱:lyxllssl@163.com